Источник Правда.Ру

Активистки FEMEN оголились у Тауэрского моста в Лондоне

Активистки FEMEN оголились у Тауэрского моста в Лондоне. 267293.jpeg

На Олимпиаде решили отметиться и активистки украинского движения FEMEN, которое теперь, похоже, стало международным. Лондонская полиция задержала пятерых француженок, которые решили раздеться прямо около Тауэрского моста в знак протеста против радикального исламизма и законов шариата, которые ущемляют права женщин, сообщает Вести.Ru.

"FEMEN требует от Международного олимпийского комитета осудить насилие по отношению к женщинам со стороны исламистских государств. Женское движение FEMEN требует не допускать государства, практикующие законы шариата, к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия", - приводит текст заявления организации НТВ.

Читайте также: Феминистки FEMEN показали грудь шведским фанатам

Gazeta.Spb добавляет, что прокуратура Стамбула оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции в знак солидарности с женщинами, пережившими ужасы кислотных атак в странах мусульманского востока. 17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может рассматриваться как преступление.

Сами активистки отмечают, что они поддаются арестам и пыткам только в странах с тоталитарным режимом, к таким активистки относят Белоруссию, Россию, Ватикан и Украину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты