Источник Правда.Ру

Пятеро человек насмерть отравились болотным газом

В Подмосковье пять человек отравились болотным газом. 240973.jpegНакануне вечером в Истринском районе Подмосковья погибли пять человек. Как оказалось, они отравились болотным газом в колодце.

Читайте: Более 170 рабочих отравились хлором на американском заводе

По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел в деревне Ивановское около 11 часов вечера, сообщает NewsInfo. Как выяснилось, в канализационном колодце при ремонте насоса от отравления скопившимся газом погиб мужчина, а при попытке его извлечь от аналогичного отравления погибли его жена и еще трое местных жителей. От отравления газом пострадал еще один мужчина, он был госпитализирован в больницу. Следователи начали проверку по факту ЧП, пишет "Утро.ру".

Седьмого июня в строительном котловане в Подмосковье в результате внезапной вспышки газа мужчина получил сильные ожоги, напоминают "Новые известия". В Щелковском районе, в деревне Сдехово, на строительной площадке коттеджного поселка 43-летний житель столицы, сотрудник строительной фирмы, спустился в котлован и решил покурить там. В результате случилась вспышка болотного газа. Пострадавший получил ожоги 40 процентов поверхности тела и был доставлен в реанимацию.

Также: 25 человек насмерть отравились медицинским спиртом

А в минувшую среду четыре человека скончались от отравления бытовым газом в городе Клепики Рязанской области. "Спасатели обнаружили тела четырех человек: хозяйки квартиры, ее дочери, шестилетней внучки и их  родственницы", - сказал представитель правоохранительных органов. С отравлением также была госпитализирована еще одна, годовалая, внучка хозяйки жилища. Причины случившегося выясняются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии