Источник Вести.Ru

В Воронеже скончался раненый при нападении инкассатор

Воронежский инкассатор Андрей Новиков, получивший вчера ранения во время вооруженного нападения, скончался в больнице. Его напарник погиб на месте от ранения в голову.

33-летний Новиков был ранен в ногу, руку и живот. Медики целый день делали все возможное, чтобы сохранить ему жизнь, но оказались бессильны.

Смотрите фоторепортаж: Нападение на инкассаторов в Воронеже

Ранее по факту нападения на инкассаторов было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Разбойное нападение". В Воронежской области объявлен план "Вулкан" по задержанию преступника.

Нападение было совершено вчера около 10:00 возле торгового комплекса в центре Воронежа. Мужчина расстрелял из автомата Калашникова двух инкассаторов, которые выходили из автомобиля по направлению к банку. Один из перевозчиков погиб, второй получил тяжелые ранения.

Читайте: Найдена машина, на которой скрылся убийца инкассатора

Налетчик похитил более миллиона рублей и скрылся с места преступления, предположительно, на ВАЗ- 2110 темного цвета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии