Найдена машина, на которой скрылся убийца инкассатора

В Воронеже найден автомобиль, предположительно брошенный преступником, который расстрелял инкассаторов. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Сергей Глазьев.

"Во дворах обнаружен брошенный автомобиль, на котором скрылся преступник. Поиски злоумышленника продолжаются", - сказал собеседник агентства.

Милиция обратилась за помощью к населению. Свидетели расстрела и те, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении преступника, могут позвонить по телефонам: (4732) 51-13-10, 75-90-20 или 02.

Нападение было совершено около 10:00 возле торгового комплекса в центре Воронежа. Мужчина расстрелял из автомата Калашникова двух инкассаторов, которые выходили из автомобиля по направлению к банку. Один из перевозчиков денег был убит выстрелом в голову, второй получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу.

Маркин добавил, что налетчик похитил более миллиона рублей и скрылся с места преступления, предположительно, на ВАЗ- 2110 темного цвета. Ведется розыск преступника.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.