Автор bratkov

Находящийся под следствием генерал Панин провел пресс-конференцию

В управлении внутренних дел Ивановской области двадцать девятого января состоялась традиционная пресс-конференция по итогам года. Нас на нее не пригласили и даже не пустили, мотивировав это тем, что один из сотрудников УВД находится в судебном процессе с «Курсивом». Несмотря на это мы владеем информацией, предоставленной журналистам начальником областного УВД генералом Паниным.
Геннадий Михайлович подтвердил справедливость всех наших последних публикаций.
Итак, в отношении генерала Панина действительно Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Сообщить подробности Геннадий Михайлович отказался, заявив, что не вправе комментировать.
В областном и городском управлении внутренних дел намечаются серьезные кадровые перестановки. Уже написали рапорт об увольнении два заместителя Панина – полковники Белов и Байдин. Сменит пост и начальник ГИБДД Ивановской области Голубев. Сам Панин пока останется на своей должности, потому что не может бросить управление, уже оставшееся без двух полковников.
По поводу уголовного дела в отношении начальника управления по борьбе с организованной преступностью Никонова Панин заявил, что прокуратура усмотрела нарушения в использовании так называемых спонсорских средств. Об этой порочной практике УБОПа «Курсив» также писал.
До сих пор непонятна ситуация, связанная с министерской проверкой УГИБДД Ивановской области. Действительно в акте проверки фигурирует вывод о признании работы гаишников удовлетворительной. А в справке подготовленной по итогам проверки написана оценка «неуд».
Что касается так называемых «громких» дел, похвастаться ивановской милиции нечем. Не раскрыто ни одно из убийств криминальных авторитетов (Сеидов, Лерик, Нефедов), по горячим следам не удалось взять банду, ограбившую «Серебряный город».
 
***
Редакция газеты «Курсив Иваново» в ближайшее время обратится в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении пресс-секретаря УВД Ивановской области капитана милиции Радостина за незаконное воспрепятствование журналистской деятельности.
 
Алексей Котляр
"Курсив Иваново"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом