«Дурацкая» маевка в Иркутске

Народная партия дураков провела в Иркутске праздничную маевку под шутливым лозунгом «Дураки всех стран, объединяйтесь!» Конкурсы и призы, выступления артистов и музыкантов, дискотека собрали на набережную Ангары толпы молодежи.

Устраивает такие неформальные праздники известная в городе личность - Петрович. Его называют гениальным секретарем партии дураков. На самом деле - это совсем не глупый человек - артист «Театра Пилигримов» Олег Ермолович (его отчество - Петрович - стало его псевдонимом). В вышедшем на днях «беспилотном выпуске» своей газеты «Неправда» Петрович признается, что работает над постановкой «Записок сумасшедшего» Гоголя с собою в главной роли, сообщает РИА «Новости».

Если «Народная партия дураков» - это своего рода социальная игра, то, Благотворительный фонд «Петрович-сотоварищи» существует как юридическое лицо. Иркутские предприятия и коммерсанты охотно спонсируют разнообразные затеи Петровича, потому что знают: популярность генсека шутливой партии - хорошая реклама их бизнесу. Не обходится без Петровича ежегодные праздники смеха, иркутского пива, рок-фестивали.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.