Автор bratkov

В Свердловской области наркоман попытался продать документы от машины ее владельцу

Днем 9 октября в Березовске (Свердловская область), занимаясь делами в собственном гараже, рабочий местного ООО Вахмистров и не думал, что окажется в криминальной хронике родного города и всей области.

Около 15 часов к нему подошел незнакомый мужчина, покрутился около стоящего на улице автомобиля, заглянул в гараж и ушел. Через некоторое время он вернулся и предложил купить кожаную папку самого автолюбителя.

В ответ на вполне законное негодование хозяина продаваемого имущества незнакомец, выхватив нож, велел отдать все ценные вещи и деньги. Но мужчина оказался не робкого десятка и оказал активное сопротивление грабителю, отобрал оружие, но задержать злоумышленника не смог.

Не желая оставлять подобное безобразие безнаказанным, рабочий отправился в милицию и написал заявление о разбойном нападении. В Березовском ОВД ему тут же показали фототеку ранее судимых граждан, и на одном из снимков потерпевший узнал нападавшего. Им оказался четырежды судимый за кражи и грабежи наркоман.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Березовского ОВД вышли на след злоумышленника и задержали его. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.