Автор bratkov

Новокузнечанка отомстила матери, обокрав собственную квартиру

Несколько часов потребовалось новокузнецким сыщикам, чтобы раскрыть кражу. Долго искать преступницу не пришлось. 20-летняя новокузнечанка решила своеобразно отомстить своей матери за обиду - обокрала собственную квартиру.

Кража произошла в одном из домов Новокузнецка. Пропажу хозяйка квартиры обнаружила не сразу. Но когда не нашла в доме своего дорогого сотового телефона, почувствовала неладное.

Осмотрев квартиру, женщина обнаружила, что пропали и другие ценные вещи. Норковая шуба, дорогая видеокамера и сотовый телефон на общую сумму более 70 тысяч рублей.

После обнаружения пропажи потерпевшая сразу же обратилась в милицию. На место преступления прибыла оперативно-следственная группа. Милиционеры установили, что дверь квартиры была открыта ключом, поэтому подозреваемую в этом деле определили сразу же.

Ею оказалась двадцатилетняя дочь потерпевшей. Женщина рассказала, что накануне они повздорили с ней. Девушка обиделась на мать за то, что та не дала ей денег. На телефонные звонки матери она не отвечала, а ночевала у друзей. Оперативники обнаружили ее в квартире у подруги. Все похищенное находилось здесь же.

Девушка призналась, что не собиралась ничего красть. Таким образом, она намеревалась проучить свою мать, а все вещи собиралась вечером вернуть обратно. Как наказать свою дочь, будет решать пострадавшая. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее