Красноярск: операция "Охотник"

404 единицы огнестрельного оружия изъято сотрудниками органов внутренних дел по Красноярскому краю в ходе операции "Охотник", которая проводилась с 1 по 10 мая совместно с представителями Службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания провели.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, основные усилия милиционеров были направлены на предупреждение, пресечение правонарушений и раскрытие преступлений, связанных с нарушением правил охоты, браконьерством. В операции приняло участие 987 сотрудников милиции и 104 представителя Службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Сотрудникм милиции проверили 9205 граждан, у которых находилось 5647 единиц оружия, выявлено 134 факта нарушения правил охоты. К административной ответственности привлечено 468 граждан: за нарушения правил охоты - 134, правил оборота оружия - 334. У жителей края изъято 404 единицы огнестрельного оружия, в том числе 90 единиц - незаконно хранящегося, сообщает “Лаборатория новостей”

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...