Автор bratkov

За цыганский обряд женщина оказалась в колонии

Вынесен приговор по уголовному делу о покушении на убийство при выполнении обряда по возвращению мужа в семью. Архангельский областной суд согласился с позицией государственного обвинения и признал виновной жительницу города Онеги гражданку В. в покушении на убийство из корыстных побуждений.

Установлено, что гражданка В. в июле 2007 года под предлогом совершения цыганского обряда по возвращению мужа в семью, заманила знакомую пенсионерку на территорию городского кладбища города Онеги Архангельской области, где с целью убийства, не желая возвращать долг в сумме 9 тысяч рублей, привязала женщину плетеным шнуром к стволу дерева, завязала глаза, набросила ей на шею петлю и с силой затянула концы.

Потерпевшей удалось вырваться, но гражданка В. ее догнала, толкнула на землю и нанесла ей 2 удара в голову камнем весом 17 килограмм, причинив закрытую черепно-мозговую травму.

Несмотря на агрессивное поведение гражданки В., пенсионерке удалось убежать и укрыться в сторожке на кладбище. Сторож кладбища оказал женщине помощь. Приговором суда гражданке В. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее