Архангельский хоккей с мячом: бесполезный ажиотаж вокруг «Водника»

Из-за недосказанности появляется недопонимание. Это утверждение сегодня попытались разрушить председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Архангельской области Николай Потеряев и директор ГУ “ЦВХМ “Водник” Владимир Копылов.

В последнее время явилась неизвестно откуда проблема льда на стадионе “Труд”. Нет, со льдом полный порядок. Просто кому-то выгодно поднять проблему из ничего. Как заверил Николай Потеряев, никто и никогда не будет платить за аренду льда, ни ДЮСШ, ни сама команда “Водник”.

Для того, чтобы исключить кривотолки по этому поводу, в данный момент идёт работа по передаче спортивных сооружений в отдельное управление. Но это никаким образом не скажется на финансировании самой команды Водник”.

При формировании бюджета отдельно прописывается содержание команды и содержание стадиона, причём сумма с каждым годом будет только увеличиваться. Не нужно из-за любви к нашему “Воднику” валить в одну кучу стадион и команду. Гораздо правильнее было бы со стороны главного тренера и руководства команды успокоиться, и заняться своим прямым делом, т.е. тренировочным процессом. Это гораздо лучше как для болельщиков, так и для самого “Водника”.

Отрадно, что завтра на стадионе “Труд” начинается массовое катание. Приходите на каток. Ведь все деньги пойдут на развитие стадиона. И Вам здоровье, и спорту помощь.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...