Мумий Тролль побил все рекорды

Триумфально прошли выступления "Мумий Тролля" в Латвии. На пресс-конференцию группы собрались практически все русско-язычные и латвийские средства массовой информации, пишущие о музыке.
Группе был торжественно вручен Золотой Диск от компании UPE по итогам продаж лицензионных копий альбома "Меамуры" на территории Латвии.
По итогам концертов в Елгаве, Риге и Кипсалу организаторы тура признали. Что были побиты все рекорды продаваемости билетов.
Задолго до концертов на всех дорогах, ведущих к концертным залам, скопились огромные пробки, а перед входом — желающие попасть на концерт, не позаботившиеся вовремя о билетах, тщетно пытались хоть как-то попасть внутрь.
На время концерта "Мумий Тролля" коренное население республики даже забыло о своей неприязни к русскому языку — практически все песни зал пел хором вместе с группой.
Прибалтийский триумф группы стал началом триумфа японского — в эти дни в Ригу на переговоры с Ильей Лагутенко специально прилетал президент японской рекорд-компании Имамура "Big+Jimmy" Тэцуюки. Были обсуждены планы текущего и будущего взаимовыгодного сотрудничества. Известный японец был потрясен выступлением группы на Кипсале и приемом публики, и пообещал, что на следующий год такая же огромная популярность ожидает группу и в Японии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.