Стринги или бикини?

Смешение стилей и силуэтов, стремление к комфорту и предпочтение натуральных материалов – вот чему отдают предпочтение дизайнеры белья. В эротическом стиле преобладает романтика и экстравагантность, чувствуется ностальгия по 20-ым и 30-ым годам, французским борделям и кабаре. Мы познакомим вас с основными тенденциями в бельевой индустрии - 2008.

Основные тенденции

Белье на каждый день. Стиль Casual

В индустрии нижнего белья с каждым годом все больше внимания уделяется удобству и функциональности, большинство европейцев предпочитают на каждый день белье в стиле casual . Спортивное белье очень востребовано, и с каждым годом число коллекций белья на каждый день возрастает.

Самое популярное - бесшовное белье из натуральных тканей, а также белье для коррекции фигуры с эффектом утяжки, способное скрыть небольшие недостатки фигуры. Модели трусиков становятся более закрытыми, популярны трусы с высокой талией, по-прежнему актуальны бикини.

Стринги и танга обычно встречаются в коллекциях эротического белья, на каждый день их одевают только под тонкую или полупрозрачную одежду.

Самые актуальные модели бюстгальтеров – push - up поддерживают и поднимают грудь. Во многих бюстах есть специальный «кармашек», куда подкладывают силиконовые или поролоновые подушечки, чтобы грудь казалась объемнее.

Цветовая гамма

Белое белье считается классикой, но в новых коллекциях летнего сезона белое белье почти не встречается.

Стринги и танга обычно встречаются в коллекциях эротического
Стринги и танга обычно встречаются в коллекциях эротического
Французские дизайнеры отдают предпочтение темным, насыщенным цветам: пурпурному, лиловому, синему, бордовому, темно-зеленому, черному и серому.

Итальянские модельеры предлагают новый оттенок бежевого, почти идентичный цвету кожи, - «серебристый пион», издалека может показаться, что белья на теле нет.

Дом моды Nina Ricci представил простые и женственные бикини нежных пастельных оттенков с тонким кружевом и набивным рисунком на ткани. В коллекции дизайнера Стеллы Маккартни преобладают комплекты белья розового, кремового, серого и голубого оттенков.

Пора к морю! Пляжная мода – 2008

Большая грудь – большие проблемы?

Эротическое белье

В моду возвращается ретро-шик и женственность. Одна из важнейших тенденций сезона – соблазн без запретов. Хит сезона - закрытые трусики сложного кроя с высокой талией - полностью прозрачные или с прозрачными вставками, с оборками, рюшами, кружевной юбочкой, с поясом для подвязок. В фаворе шелк, тюль, гипюр, кружева ручной работы, атлас. Актуальными стали боди и корсеты.

Мужское белье

Самой популярной моделью в новом сезоне остаются «боксеры», их длина меняется в зависимости от бельевой марки. В мужском белье также актуальны бесшовные модели.

Мужское белье, в отличие от женского, более консервативное: дизайнеры советуют носить однотонные модели коричневого, черного, серого, темно-синего цветов. Возвращается мода на набивные рисунки и полоску. Мужские трусы шьют в основном из хлопка с добавлением эластана.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...