Автор yulia_r

Лучший фитнес для офисных работников - Pilates

Каждый фитнес-клуб, помимо традиционных аэробики и шейпинга, предлагает сейчас огромный выбор спортивных методик – калланетику, step -аэробику, фитбол, стрейчинг. Те, кто давно ходят в спортзал, нередко выбирают сразу несколько направлений. Если вы новичок, выбирайте Пилатес – этот комплекс упражнений подходит при любой физической подготовке и особенно показан офисным работникам.

Даже если вы в первый раз пришли в спортзал, инструктор поможет подобрать вам комплекс упражнений для любого уровня подготовки. Здесь не существует ограничений по возрасту, и это один из самых безопасных видов тренировки. Особенно система упражнений показана для людей, ведущих малоподвижный, сидячий образ жизни.

Фотогалерея: Новая фотосессия Моники Белуччи

Pilates укрепляет мышцы низа спины, пресса и таза. С помощью Pilates вы сможете привести в тонус мышцы, добиться красивого рельефа, увеличить подвижность суставов, научиться правильно дышать, стать более гибким и избавиться от боли в спине. Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Один час занятий дает организму нагрузку равную семи часам классического шейпинга!

Кому можно есть после 18?

При Пилатесе учат правильно дышать – не грудью, а животом (как при занятиях йогой). Кроме того, одно из основных правил Пилатеса – умение сконцентрироваться на выполняемом упражнении. Сами упражнения многоплановы – в каждом упражнении задействованы сразу несколько мышц, в том числе и глубокие мышечные группы, о существовании которых вы, возможно, даже не задумывались и не подозревали, что они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры.

Изначально тренировка по системе Пилатес использовались для восстановительной терапии после травм позвоночника. Свое название методика получила от имени создателя - врача Джозефа Пилатеса. Эмигрант из Германии, живший в Америке, Джозеф Пилатес черпал методики из различных тренировочных систем Востока и Запада. Он сочетал самые совершенные и функциональные движения, используя их как для реабилитации и восстановления, так и для укрепления опорно-двигательного аппарата профессиональных танцоров и спортсменов.

Читайте также: Делаем ягодицы упругими

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

На протяжении многих лет последователи Джозефа Пилатеса совершенствовали систему упражнений, дополняя и видоизменяя их согласно новейшим методикам. Сейчас система тренировок Пилатеса номер один в США. Многие голливудские звезды, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Николь Кидман, Шарлиз Терон, занимаются по этой системе.

Физиотерапевты и спортивные врачи рекомендуют данную систему в качестве реабилитационной программы, тем, кто перенес травмы позвоночника, а также женщинам после родов.

Читайте другие статьи о красоте

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Зачем Бог сотворил мир
В Испании построили подлодку, которая никуда не помещается
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Зачем Бог сотворил мир
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Все реакции: Трампа хотят уничтожить за сговор с Путиным
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Муж научил собаку воровать деньги у жены
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина