Происшествия » Человеческий фактор

Дьявол завладел телами 17 студенток

224599.jpegНападения на школы и университеты, увы, стали печальной обыденностью. То тут, то там находится неуравновешенный тип, которому взбредает в голову устроить на школьном дворе тренировочные стрельбы. Однако учебное заведение Moruga Composite School в Тринидаде и Тобаго подверглось нападению куда более страшного врага — сразу в 17 девушек вселились бесы.

Теоретикам экзорцизма сразу понятно, что нужно делать в таких случаях: читать молитвы и осенять бесноватых крестным знамением - это работает безотказно, по крайней мере в фильмах. Тому же, кто вживую видел кликуш и одержимых, не до того: зрелище действительно не для слабонервных. Семнадцать примерных учениц, катающихся по земле и выкрикивающих слова на неизвестном языке, напугают кого угодно.

Одна из свидетельниц случившегося, Керн Моллино, вспоминает: "Во время большого перерыва девушки пожаловались на тошноту и боли в животе. Их привели в холл, где некоторые из них потеряли сознание, а потом началось нечто невообразимое. Одна девушка хотела броситься вниз в лестничный пролет, другие бились в судорогах, закатывая глаза. Нам пришлось прижимать их к полу, чтобы они не покалечились, однако это было нелегко — у них откуда-то взялись силы, явно несвойственные людям их комплекции.

Одна из студенток вдруг начала говорить на странном языке. Это звучало полнейшей бессмыслицей — нечто вроде "шеббабербебеб ш-ш-шии". Кто-то заехал мне по лицу. Я верю, что действительно разговаривала с дьяволом. Когда я спросила, что ему нужно, голос ответил, что ему нужна жизнь. Затем он потребовал, чтобы девушек оставили в покое, но никто не решился отойти от них".

Читайте также: За "изгнание из жены дьявола" муж потребовал у священника $15 000

Тем временем в школу уже спешили католические священники сразу из нескольких близлежащих церквей. Они окропили студенток святой водой и начали читать молитвы. Шесть машин скорой помощи в сопровождении полицейских забрали пострадавших, а службы спасения принялись брать пробы всего, чего только можно, чтобы определить причину этого безумия.

224598.jpegНи в воздухе, ни в почве не оказалось отравляющих веществ. Все студентки прошли медицинское обследование, но дать точный ответ на вопрос о том, что же все-таки случилось, пока не может никто. Учителя пытаются найти свое объяснение случившемуся: кто-то вспомнил, что школа построена на месте старинного кладбища. А кто-то, не разбираясь, предлагает наказать администрацию учебного заведения.

Пока суть да дело, местный министр образования отбирает специалистов для дальнейшей психологической помощи пострадавшим. А служба общественного транспорта направила на дежурство у школы несколько такси, чтобы в следующий раз одержимых дьяволом как можно быстрее доставить в больницу.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"