Автор lilia_s

Житель Иркутской области съел ухо любимой

Во время ссоры жена схватила нож и решила отрезать мужу указательный палец. Мужчина, в свою очередь, решив отомстить за пораненный палец, откусил любимой ухо и проглотил его…

Данный инцидент произошел в городе Усолье Иркутской области. Сотрудники ППС города патрулировали свой участок, когда к ним подошла женщина и попросила помощи. Обратившаяся к милиционерам девушка была без верхней одежды и вся в крови.

На место сразу же была вызвана «скорая», а пострадавшая, тем временем, стала рассказывать о подробностях произошедшего. Как выяснилось, женщина проживала в квартире вместе со своим 39-летним возлюбленным.

А тем злополучным днем пара сильно поссорилась, и Елена сгоряча схватила нож и полоснула им по руке Сергея. Позже женщина призналась, что намеревалась отрезать гражданскому мужу указательный палец.

Мужчина, в свою очередь, сумел отобрать нож и уже с ним набросился на Елену. «Он нанес несколько ножевых ранений в лодыжку женщины», - отметили в милиции. А после этого злоумышленник схватил раненую за голову и откусил ей часть уха, сообщает «Номер один» (автор Ксения Рютина)

По словам преступника, он таким способом отомстил жене за пораненный палец. На вопрос следователей о том, куда делось откусанное ухо, Сергей деловито ответил: «Скорее всего, я его проглотил».

Что касается состояния здоровья Елены, то в травмпункте женщине наложили швы на ногу и ухо. Врачи констатировали, что в результате травмы пострадавшая лишилась третьей части ушной раковины.

Подозреваемый в нападении вскоре был задержан и доставлен в милицейский участок. Там на очной ставке Сергей и Елена едва не подрались, схватку удалось предотвратить только благодаря вмешательству милиционеров.

Между тем, по заявлению пары возбуждать уголовные дела не стали. Влюбленные помирились спустя несколько часов и уже не имели друг к другу никаких претензий.