Источник Правда.Ру

Полиция Запада: новые преступления, теперь в отношении несовершеннолетних

Насилие, совершаемое лицами, наделенными властью и полномочиями, все чаще становится почвой для расследования в США и Великобритании.

Правда.Ру писала о том, что правоохранительные органы Объединенного Королевства, после многолетнего изучения материалов и опроса бывших жертв, завели 666 дел, фигурантами которых являются известные люди, от политиков до тренеров. Теперь подобная история повторяется в США.

Телеканал Sky News приводит интервью с двумя американками из штата Колорадо. Сейчас Эстер Бейкер и Джессе Диллоу-Крисл уже около 30 лет, однако молодые женщины до сих пор помнят случаи насилия, произошедшие с ними в юности и детстве.

Бейкер рассказывает, что, будучи подростком, связалась с одним из представителей властных структур штата, который впоследствии ее изнасиловал. Она вспоминает, что, помимо этого мужчины, в инциденте участвовали несколько полицейских — они охраняли дом, куда политик заманил свою жертву, а после угощения алкоголем, стал до нее домогаться.

Бейкер отмечает, что была совсем юной девочкой, и поначалу ей удалось вырваться и убежать. Однако ее догнал полицейский и вернул обратно в дом.

"Полицейские называли его (насильника — прим. Правды. Ру) лордом. Я поняла, что это властное лицо, и думала, что они просто выполняют свою работу",- со слезами на глаза вспоминает Бейкер.

Женщина отмечает, что тогда ей пригрозили арестом, если она обратиться в полицию, и, будучи юной девочкой, она испугалась. Но теперь ее история получила широкую огласку, и она собирается отстоять свою честь.

Джесса Диллоу-Крисл рассказала телеканалу, что была похищена еще подростком группой неизвестных мужчин, оказавшихся полицейскими. В результате она столкнулась с жестоким обращением и групповым изнасилованием, а после ее вовлекли в занятия проституцией в городе Денвер.

С течением времени Джессе удалось выйти из этого преступного круга и поведать свою историю общественным организациям города, которые, проведя свои собственные расследования, подтвердили факт этих преступлений. Обе женщины намерены добиться наказания для своих насильников даже спустя годы, а правоохранительные органы штата отмечают, что исходя из проверок, начатых ими после этих рассказов в последнюю неделю, были зафиксированы 18 случаев изнасилования несовершеннолетних.

Читайте также:

США: Школьный полицейский изнасиловал 22 мальчика

В Британии массово насиловали детей

Королевские семьи Европы насиловали и убивали детей для развлечений в последние годы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями