Источник Правда.Ру

Американский подросток устроил резню в собственной школе

Шестнадцатилетний подросток, ранивший ножом 20 человек в одной из школ в пригороде Питтсбурга (США), учился в этом учебном заведении.

По заявлениям сотрудников местных сил правопорядка, 16-летний подросток был вооружен двумя ножами, которыми он нанес ранения 19 ученикам и охраннику школы, говорится в сообщении. Пока имя нападавшего и мотивы его действий пока не разглашаются, отмечает AP.

Читайте также Неизвестный устроил резню в средней школе в Пенсильвании

Напомним, в среду стало известно, что 20 человек получили ранения в результате нападения неизвестного, вооруженного ножом, в одной из школ в пригороде Питтсбурга. Нападавший задержан сотрудниками полиции.Его задержали по подозрению в покушении на убийство большого количества людей. Отмечается, что его будут судить как совершеннолетнего гражданина.

А что вы думаете по поводу подобных инцидентов в США?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стрельба в американской школе: жертв нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии