Источник Правда.Ру

Ночью в Киеве прогремел взрыв и летали военные вертолеты

Ночью в Киеве прогремел взрыв и летали военные вертолеты. 307823.jpeg

Жители Киева напуганы взрывами и активностью военных.

В ночь на 29 декабря жителей района Троещина в Киеве разбудил взрыв.

Пользователи сети интернет в течение ночи сообщали о громком взрыве, в результате которого в некоторых домах звенели стекла и массово срабатывали автомобильные сигнализации, сообщает издание "Гордон".

Взрыв в Киеве предположительно произошел неподалеку от местной АЗС, возле которой и взорвалось неизвестное вещество. В госслужбе ЧС  факт взрыва подтвердили и заверили - на месте происшествия нет ни пожара, ни пострадавших.

В эту же ночь жители Святошинского района Киева наблюдали военные вертолеты. Кружащие над столицей и приземляющиеся друг за другом на аэродром завода "Антонов", сообщает КП в Украине.

"Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а нарастал с новой силой, - рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. - Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают", - пишет СМИ.

По предварительным данным, все вертолеты военные, цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему их так было много, пока что узнать не удалось.

Напомним, 25 декабря Киевсовет потребовал от КГГА подготовить население столицы к проведению возможной "антитеррористической операции".

 Читайте также:

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Годовщина Майдана. Ноябрь, спусковой крючок

Киев учится произносить ДНР и ЛНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мозговой: "Ополчение будет готово взять Киев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии