Источник Правда.Ру

Два "майдана" митингуют у Верховной Рады и требуют навести порядок в украинских банках

 

Воскресным утром у здания Верховной Рады в киев проходит масштабная акция протеста. Среди митингующих - активисты двух движений с весьма символичным и горьким для страны названиями: "Автомайдана" и "Финансового майдана".

Выступающие не согласны с позицией парламента и Нацбанка страны в плане бюджета на следующий год и девальвации национальной валюты. К протестующим присоединяются прохожие, подходящие со стороны Мариинского парка, сообщает РИА Новости.

Участники акции протеста требуют положить конец банковскому произволу, творящемуся в стране. 

 

Читайте также:

Гривну опять "помайданят" и бросят

Антон Шабанов: Реанимировать гривну можно только примитивными мерами - в приказном порядке

Дмитрий Тренин: Из долговой ямы для украинцев хорошего выхода нет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гривна: когда серебро становится железом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы