Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк принял "сигнал" о нападении от Тимошенко

Конфликт между бывшими соратниками, а сейчас не просто соперниками, но и откровенными противниками, выплеснулся на поверхность. Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк сошлись в клинче.

Как ранее сообщала Правда. Ру, накануне лидер  фракции "Батькивщина" в парламенте Юлия Тимошенко в эфире "Шустер Live" заявила, что правительство спекулирует завышенными в разы тарифами для населения.

По ее словам, эксперты группы посчитали, что рыночно обоснованной ценой на газ является 3505,32 грн за тысячу кубов, в то время, когда правительство определило 7188 грн и тариф на тепло на Украине, по ее словам, "такой же, как и в Якутии".

Тимошенко подчеркнула, что у Яценюка есть две недели на упорядочивание тарифов и снятие наценки на газ НАК "Нафтогаза". В противном случае, если премьер за отведенное ему время не справится с ситуацией, ее фракция "по другому" будет ставить вопрос, а сама Тимошенко сообщила, что готова занять пост главы нацкомиссии по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ).

Премьер Яценюк "поднял перчатку", брошенную Тимошенко.

"Я бы попросил наших партнеров, чтобы у них было поменьше цинизма и лжи, больше ответственности, мудрости и взвешенности", - с таким заявление он выступил вчера на одном из украинских каналов, обращаясь к Тимошенко и предложил прекратить "схватку" за власть.

 "Нет вечных премьеров, на всех хватит должностей, боритесь за страну. Не готовы нести ответственность - перекладывайте ее на правительство, но помогите правительству - через год-два ваши слова вспомнят и ваши рейтинги будут высокими", - призвал оппонентов из "Батькивщины" Яценюк.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

"Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Путин и Ципрас нанесли "страшный удар" по Западу

Читайте последние новости на сегодня


Яценюк «Юля! Юля! Моя Дорога!
Комментарии
Комментарии