Источник Правда.Ру

Керри в шоке от "лжи" и "российской пропаганды"

Американская элита, выступая накануне на Капитолийском холме (местопребывание конгресса США в Вашингтоне - прим.), вновь позволила себе крайне жесткую риторику в адрес России. Представители госдепа США, среди которых были госсекретарь Джон Керри, советник по национальной безопасности Сюзан Райс и командующий  силами НАТО в Европе генерал Филипп  Бридлав, обсуждали международную безопасность и угрозу от ИГИЛ, украинский кризис и ужесточение санкций против России.

Керри призвал к их расширению и заявил, что Россия напрямую причастна к событиям на Украине, а та пропаганда, которой наша страна якобы прикрывается перед Западом, сильнее, чем во времена "холодной войны".

"Россия лжет", - заявил Керри.

"Никто не может верить Владимиру Путину на слово, потому что его действия постоянно опровергают его слова, особенно это касается Украины", - заявила Сюзан Райс.

Фото, вещдоки?...Нет.

"Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю",- говорил ранее МИД РФ Сергей Лавров относительно обвинений в присутствии на Украине российских военных, о чем писала Правда.Ру.

Похоже, эти слова актуальны и в настоящий момент. 

Читайте также:

Как США организовывают войны. Факты о Ливии

Хромая утка Обама крякает грозно

Сможет ли ЕС выйти из-под зонтика НАТО

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джон Керри пугает Россию санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии