Источник Правда.Ру

В Днепропетровске обнаружена квартира, в которой по 500 гривен покупали голоса избирателей

Украинская милиция в Днепропетровске раскрыла подкуп избирателей. Дело было поставлено на поток, штаб этих дельцов находился в квартире одного из домов по ул. Героев Сталинграда, где были изъяты деньги и список лиц, которые уже получили вознаграждение, передает "Интерфакс".

 

В пресс-службе министерства внутренних дел Украины рассказали, что гражданам предлагали "уплатить денежные средства в размере 500 грн за то, чтобы они отдали свой голос за одного из кандидатов".

 

Следователи открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Украины - "подкуп избирателя, участника референдума".

В стране, которую недавно признали одной из беднейших в мире, такой бизнес не вызывает удивления.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы