Источник Правда.Ру

Армия Украины: война в ботинках из бумаги и без теплой одежды

Армия Украины: война в ботинках из бумаги и без теплой одежды. 304546.jpeg

Официальный редставитель  Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко сегодня рассказал, что воющие  в Донбассе украинские силовики не обеспечены зимним комплектом военной формы. Однако Лысенко пообещал, что оборонное ведомство Украины займется решением этого вопроса в ближайшее время.

"Мы от силовых ведомств получаем информацию о том, что вопросы передачи теплой одежды, а также предметов для того, чтобы согревать личный состав, решаются. Однако, действительно, у нас силовики не в полной мере все это имеют", - отметил Лысенко.

Pravda.Ru неоднократно публиковала материалы о том, что украинские военные, сражающиеся на стороне официального Киева, страдают к тому же от недостатка качественных продуктов,  предметов первой необходимости и личной гигиены

Читайте также:

Исследователи: Психические расстройства стали обыденностью на Украине

Обездоленные украинцы меняют почку на масло

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке