Источник Правда.Ру

Александр Захарченко: Мы ждем Барака Обаму в Донбассе

Александр Захарченко: Мы ждем Барака Обаму в Донбассе. 307051.jpeg

Александр Захарченко, глава провозглашенной Донецкой народной республики, высказал свою точку зрения относительно введении правительством США новый санкций в отношении ДНР, некоторых лиц власти республики и его самого.

"Президент США Барак Обама может приехать в Донбасс и посмотреть, что здесь творится",  - отметил Захарченко, имея в виду то, что госдеп США не представляет притеснения официальным Киевом Донбасса, сообщает LifeNws.

Ранее Pravda.Ru публиковала информацию о том, что США расширили список санкций в отношении Донбасса, включив в него некоторых представителей лиц власти ЛНР и ДНР.

Читайте также:

За время конфликта в Донбассе были убиты 44 ребенка - ЮНИСЕФ

HRW: Киев должен провести тщательное расследование случаев применения кластерного вооружения в Донбассе

СБУ запретит жителям Донбасса покидать его пределы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс ждёт голодная зима?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы