Источник Правда.Ру

В МВД Украины по сайтам "идентифицировали" уже более 5 тысяч террористов

В МВД Украины по сайтам "идентифицировали" уже более 5 тысяч террористов. 309185.jpeg

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко всерьез считает, что такое популярное сегодня на Украине занятие, как доносы, на самом деле изобличает врагов государства и "негодяев".

По его словам сформирована база террористов, которую украинские силовики используют для идентификации людей. Об этом сообщает Лига.

По словам Геращенко, в списке лиц, которых МВД подозревает в терроризме, включено уже более 5 тысяч фамилий.

"В МВД база террористов насчитывает более 5 тыс. человек. Это о которых четко можно понятно, что они террористы, бандиты и негодяи. Есть общественные проекты, например сайт "Миротворец", на котором силами общественности собрано уже более 9 тысячах профилей террористов и пособников террористов", - цитирует Геращенко Еспресо.TV.

По его словам, украинские спецслужбы уже используют эти данные, в частности для идентификации людей на блокпостах.

 "Мы, благодаря таким моментам, получили информацию о более чем 1,2 тыс. российских военнослужащих. Российские патриоты передали целые списки о российских подразделениях, которые сейчас сосланы на территорию Донбасса и воюют против нас", - отметил Геращенко.

Как известно, Геращенко является активным пользователем соцсетей и часто комментирует в них свое отношение к той или иной ситуации. Так, ему принадлежат заявления о том, что избитые украинскими ультрас французские болельщики "получили за мистрали", а "Обама - жадный политический карлик".

Также известно, что министр МВД Украины Арсен Аваков называет своего советника Геращенко "пупсиком", о чем министр заявлял в соцсетях.

Читайте также:

Гимн Украины сочинил патриот России

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Майдан - машина времени в Средневековье

Читайте последние новости на сегодня


"Смерти Сашко Билого хотели очень много людей"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии