Источник Правда.Ру

Под Харьковом открылись курсы диверсантов

Под Харьковом открылись курсы диверсантов. 298072.jpeg

Курсы диверсантов создали  под Харьковом. Название придумали с большой претензией "Партизанское движение". Как сообщил украинский телеканал "24", обучение группы проходит на базе "Схидный корпус" при участии инструкторов, имеющих опыт боевых действий на востоке Украины.

"Мы учим их ножевому бою и основам диверсионной деятельности", - заявил инструктор, скрывающийся под кличкой Сирко.

Численность "кандидатов в партизаны" держится в секрете, а для большей конспирации они постоянно носят черные маски, скрывающие лица. Сейчас они проходят курс физической подготовки.

Ранее президент Украины Петр Порошенко, выступая на открытом заседании кабинета министров, заявил, что заслуживает внимания инициатива общественности по разработке стратегического плана и создании инфраструктуры для организации так называемого партизанского движения на случай возможного захвата украинской территории некими "оккупантами".

Читайте также:

ДНР: "Правосеки" отрезают головы пленным ополченцам и шлют их родным

МИД России обеспокоен передислокациями украинских войск

Ополченцы готовы передать еще 36 пленных в обмен на своих бойцов

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Войска Киева на Юго-Востоке Украины деморализованы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа