Источник Правда.Ру

Азаров напомнил Яценюку о его обещаниях

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил премьеру Арсению Яценюку о его обещаниях поднять уровень зарплат в стране  до европейского уровня.

Азаров на своей странице в Facebook отметил, что в свое время к концу 2013 года возглавляемому им кабинету министров удалось поднять средний уровень зарплат до $500, пенсий - до $200 при гораздо меньшем уровне цен.

Он адресовал нынешнему премьеру вопрос, "в какой стране мира минимальная заработная плата равняется $42 в месяц? В какой стране мира стоимость жилищно-коммунальных услуг в несколько раз превышает размер минимальной заработной платы?".

Экс-премьер также поинтересовался, как удалось за полтора года обвалить экономику Украины до уровня Бангладеш, и добавил, что "наверное, именно о такой евроинтеграции мечтали прыгуны на Майдане, внимая обещаниям Яценюка и ему подобных". 

Правда.Ру писала о том, что ранее Николай Азаров обвинил новые власти страны в убийстве экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова. Азаров заявил, что киевский режим совершил очередное подлое преступление, убив оппозиционно настроенного к новому правящему режиму Калашникова. 

Читайте также:  

Предсмертное письмо депутата Калашникова: На Украине геноцид, фашизм, страх

Подробности убийства "регионала" в Киеве. Убийца получил на него "ориентировку" от власти

В Киеве застрелен соратник Януковича Олег Калашников

Свобода слова на Украине: убит главред и снова арестован журналист

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы