Источник Правда.Ру

В Николаеве прошли столкновения между "самообороной майдана" и пророссийскими активистами

В украинском Николаеве активисты "самообороны майдана" и "народного ополчения" оттеснили пророссийски настроенных митингующих от здания областной государственной администрации и разобрали их палаточный лагерь.

По данным украинских СМИ, после этого несколько сотен "активистов майдана" подошли вплотную к мемориальному комплексу Героям-Ольшанцам. Они требовали от пророссийских митингующих самостоятельно убрать палаточный лагерь от памятника.

Читайте также В Донецке освобождено здание управления СБУ

При этом сотрудники правоохранительных органов кордоном разграничивали обе стороны, однако после того, как со стороны Николаевской ОГА подошла еще одна группа "активистов майдана", лагерь пророссийских активистов оказался окружен.

Отмечается, что в результате ряда столкновений было несколько пострадавших. На данный момент есть также непроверенная информация о мужчине пожилого возраста с ранениями в области лица. 

Как вы считаете, что будет с Украиной в ближайшее время?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий