Источник Правда.Ру

Экспертиза тел, найденных на месте пропажи Андрея Стенина, подходит к концу

Экспертиза тел, найденных на месте пропажи Андрея Стенина, походит к концу. 297041.jpeg

Результаты экспертизы тел, найденных на месте пропажи на Украине фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, станут известны в самое ближайшее время, заявил генеральный директор агентства Дмитрий Киселев.

"Завершается генетическая экспертиза, нет окончательных результатов. В самое ближайшее время они станут известны. До этого момента никакие заявления о результатах не могут быть верными", — цитирует РИА-Новости слова Киселева.

Андрей Стенин, работавший на востоке Украины, не выходит на связь с 5 августа. Источники сообщали, что он мог быть задержан украинскими силовиками, однако Киев этого не подтверждал. МВД Украины 11 августа приняло в производство заявление об исчезновении журналиста. Около недели назад в одном из расстрелянных и сгоревших автомобилей на трассе между Снежным и Дмитровкой был обнаружен автомобиль Renault Logan с телами трех человек. ОБСЕ, ссылаясь на заместителя министра внутренних дел ДНР, сообщала, что среди погибших мог быть российский журналист. При этом в пресс-релизе организации подчеркивалось, что подтверждения этому нет.

Накануне вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что сомневается, что в обгоревшей машине найдены останки Стенина. По словам Пургина, они не могут сказать определенно ни да, ни нет. Есть разные предположения, которые проверяются, останки переданы на экспертизу, сказал вице-премьер.

Читайте также:

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Юго-Восток: Черная дыра, жрущая людей

Как Запад клевещет на добровольцев РФ

Где журналистам жить хорошо

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы