Источник Правда.Ру

Спонсор карателей Коломойский владеет бизнес-центром в Москве?

Украинский миллиардер Игорь Коломойский через кипрские структуры и московскую фирму владеет отреставрированным особняком начала XX века в районе Арбата, который сдает в аренду.

Как пишет газета «Известия» в здании на Поварской улице, которое является бизнес-центром класса «В+» «Поварская плаза», находятся аффилированные структуры холдинга, сообщает издание со ссылкой на выписку из Единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) за июль.

Коломойский владеет особняком на праве собственности с его партнерами по группе «Приват» Геннадием Боголюбовым и Алексеем Мартыновым через московское ЗАО «Элит-холдинг».

Специалисты оценили стоимость здания в 2 млрд руб.

Напомним, в России против Игоря Коломойского возбуждено уголовное дело за применение запрещенных методов ведения войны. Олигарх является спонсором ряда подразделений, сформированных из боевиков "Правого сектора" и других националистических организаций.

Читайте также:

Ополчение ДНР отбило масштабное наступление киевских карателей

Арсений Яценюк отказался уходить с поста премьер-министра

Война на Украине - "священная корова" США

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий