Источник Правда.Ру

СНБО Украины просит граждан не сливать в интернет украинскую армию

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины призывает журналистов и граждан не снимать и не выкладывать в социальных сетях фотографии перемещения боевой техники и армейских подразделений, которые задействованы в силовой операции на востоке Украины. С таким обращением выступил на брифинге пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Не осуществляйте, пожалуйста, фото- и видеосъемку перемещения наших войск и не выкладывайте это в соцсети, поскольку это срабатывает на руку боевикам", - призывает Лысенко.

Одновременно этим он призвал граждан, проживающих на востоке Украины, передавать информацию о местах нахождения ополченцев, подчеркнув при этом, что командование силовой операции будет весьма благодарно им за это.

Читайте также:

Несмотря на перемирие, украинская армия возобновила артобстрел Славянска и Краматорска

Информационная война по пособиям вермахта

Эксперт: Информационная война ведется как со стороны России, так и со стороны Запада

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы