Источник Правда.Ру

Олланд: Франция не разрывала и не приостанавливала контракт по "Мистралям"

Олланд: Франция не разрывала и не приостанавливала контракт по

Выступая на саммите НАТО, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что контракт с Россией по поставкам "Мистралей" не разорван и не приостановлен, однако его реализация будет зависеть от событий ближайших недель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

В среду Франция в очередной раз пригрозила России приостановить поставку вертолетоносцев типа "Мистраль", связав свое решение с кризисом на Украине, в котором, по заявлениям французской стороны, Москва принимает непосредственное участие. Позже представитель Елисейского дворца пояснил РИА Новости, что поставка корабля юридически не приостановлена: президент лишь обозначил свою политическую позицию, согласно которой он не одобрит передачу судна в ноябре, если ситуация на Украине не улучшится.

Читайте также:

Евгения Обичкина: Россия только выиграет, если не получит "Мистрали"

Сергей Караганов: России не нужны "Мистрали"

Печенька от Псаки: Франция поступила мудро, отказав России в "Мистралях"

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Франция против Олланда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался