Источник Правда.Ру

Русский юмор проясняет для немцев ситуацию на Украине

Русский юмор проясняет для немцев  ситуацию на Украине. 303297.jpeg

Украина становится понятнее немцам через русские анекдоты, с которыми знакомит своих читателей немецкое издание der Freitag. Население России и Украины ежедневно генерируют множество шуток и выдает не меньше анекдота в неделю. А политика только подогревает русский и украинский юмор, пишет автор der Freitag Вит Яш. 

В подборке для читателей издания есть, например, такие: ""Украина - самая образованная страна в мире! Потому что все ее население говорит на "иностранном" языке. Зачастую лучше, чем на родном"; "Мы не допустим наступления зимы на Украине, но если она все-таки настанет, за это заплатит Россия". Дженнифер Псаки";"Говорят, смех продлевает жизнь. Вчера почитал новый учебник истории, написанный в Киеве. Наверное, теперь я буду жить вечно".

По всей вероятности, юмористическая подборка в этом издании продлит жизнь и самим немцам, который смогут взглянуть на довольно серьезные проблемы другими глазами. Автору удалось выбрать такие анекдоты, в которых кроме проявлений искрометного славянского юмора также обнажается суть событий.

Читайте также:

"Правый сектор" свернули в Запорожье и Полтавщине

Что немцу хорошо, украинцу - гибель

ЕС объявил Украину "нахлебником"

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину одурманил чужой газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии