Источник Правда.Ру

Только за выходные на границу с Германией приехали еще 13 тысяч мигрантов

Полиция баварского города Фрайунг сообщила, что за выходные дни на границу Германии прибыло почти 13 тысяч беженцев.

По данным агентства DPA, основным пунктом прибытия мигрантов стал город Пассау, который за субботу и воскресенье в общей сложности принял более 8,5 тысячи человек.

"Большинство пунктов размещения беженцев снова способны принимать людей", - сказал пресс-секретарь полиции Фрайунга.

По последним данным приграничного агентства ЕС Frontex, в 2015 году на территорию Евросоюза прибыли около 800 тысяч мигрантов. Еврокомиссия заявила, что этот миграционный кризис - крупнейший со времен Второй мировой войны.

Напомним, как соощала Правда.Ру, новый план решения кризиса  с нелегальными мигрантами в Европе разработали министры иностранных дел стран ЕС. Он готовы заплатить почти €1,8 млрд тем африканским государством, которые примут обратно хотя бы часть из 800 000 беженцев, хлынувших в этом году на территорию Евросоюза.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался