Источник Правда.Ру

Индия и Израиль испытали ракету

Индия и Израиль провели совместные испытания ракеты. 303328.jpeg

Зенитная управляемая ракета большой дальности LRSAM, совместной разработки Индии и Израиля, прошла успешные испытания, говорится в официальном сообщении индийского правительства. 

"Все системы, включая радар, пусковую систему и ракетный комплекс, функционировали согласно плану и поразили цель точно", — говорится в документе.

На испытаниях, которые состоялись на территории Израиля, присутствовали представители Israel Aerospace Industries (IAI) с израильской стороны и Организация оборонных исследований и разработок (DRDO) с индийской стороны. Ракета, которую совместно разрабатывают эти организации, должна поступить на вооружение как израильской армии, так и индийских вооруженных сил, сообщает РИА Новости.

Читайте также:  

Единственная женщина-солдат в индийской армии покончила с собой

В спорном с Индией штате Джамму ранены пакистанские солдаты

Пакистан обвиняет индийских военных в нападении на своих мирных жителей

Пакистан испытал ракету, способную нести ядерный заряд

Индия придумала собственный АК-47

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия похвасталась морской силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа