Источник РИА Новости

Столичная милиция усилила охрану посольства Белоруссии

В связи с нападением на посольство России в Минске, где неизвестные бросили на территорию дипмиссии коктейли Молотова, милиция усилила охрану у посольства Белоруссии в Москве.

Как рассказал глава Милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД по Москве Вячеслав Козлов,  у здания белорусского посольства дежурит дополнительный наряд. "У нас имеется резерв, который также может быть задействован", - добавил Козлов.

Читайте по теме: В нападении на посольство России в Минске подозревают двоих

Напомним, что в ночь на понедельник неизвестные бросили на территорию российского посольства в Минске две бутылки с зажигательной смесью, никто не пострадал. По данному факту минская милиция завела уголовное дело по статье "Хулиганство", ведется поиск злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался