Источник РИА Новости

Молдавский Центризбирком обработал уже три четверти бюллетеней

Молдавский Центризбирком обработал уже три четверти бюллетеней
Молдавский Центризбирком обработал уже три четверти бюллетеней

Специалисты ЦИК Молдавии обработали 74,7 процента бюллетеней. В победе правящей партии коммунистов уже никто не сомневается: они набрали более 46 процентов голосов.

Читайте также: Молдавская генпрокуратура займется расследованием утечки информации о выборах

По словам секретаря ЦИК страны Юрия Чокана, за коммунистами следуют Либерально-Демократическая партия Молдавии с 16 процентами голосов, Либеральная партия (13 процентов), Демократическая партия (12,9 процента), и альянс "Наша Молдова" (7,6 прцоента).

Напомним, в досрочных парламентских выборах в Молдавии принимали участие восемь политических сил. Однако, по данным экзит-полла, в высший законодательный орган страны проходят только пять из них.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии