Источник ИТАР-ТАСС

Саркози вернулся к исполнению обязанностей

Саркози вернулся к исполнению обязанностей
Саркози вернулся к исполнению обязанностей

Президент Франции вернулся в Париж после загородного отдыха и приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня под его председательством в Елисейском дворце открылось заседание совета министров.

Глава Пятой республики по рекомендации врачей провел два дня в версальской резиденции Лантерн. Медики посоветовали ему прервать работу и взять небольшой тайм-аут после того, как в минувшее воскресенье президенту стало плохо во время пробежки.

Читайте: Саркози пора в отпуск?

Саркози был доставлен в военный госпиталь, врачи которого констатировали, что недомогание было вызвано жарой и усталостью. Сейчас состояние здоровья главы государства не вызывает опасений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы