Источник Правда.Ру

С эротической выставки похищена "Женщина в ванной"

227585.jpegС первой эротической выставки в Тбилиси неизвестные похитили бронзовую скульптуру, изображавшую женщину в ванной. Ворам удалось совершить кражу, обойдя сигнализацию в зале.

Читайте также: Украденные в Испании шедевры нашлись на свалке.

Как пишет "Росбалт", пвтор эротической скульптуры Леван Вардосанидзе утверждает, что его произведение не смог бы поднять один человек, хотя весит оно всего 15 килограммов. По его оценке, экспонат стоит несколько тысяч евро, сообщает издание Сегодня.Ру.

В "Галерее 9" по улице Гудиашвили экспонировались еще две работы Вардосанидзе, отмечает TREND. Однако после того, как "Женщина в пене" была украдена, обеспокоенный скульптор решил забрать остальные работы, опасаясь, что они также могут пропасть.

Также: У пожилого электрика нашли 270 работ Пикассо

Похищением скультуры голой женщины занялась полиция. По данному факту возбуждено уголовное дело. Официальные комментарии по инциденту озвучены пока не были.

В минувшие выходные в Евангелическом лютеранском приходе Архангела Михаила на Васильевском острове во время проповеди неизвестные похитили технику из ризницы. Как пишут Аргументы и Факты, украдены два ноутбука, видео- и фотокамеры. Однако пастор решил не обращаться за помощью в милицию, опасаясь, что в преступлении будет обвинен кто-то из его паствы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы