Источник ИТАР-ТАСС

Путин встретился с Жаком Шираком

Путин встретился с Жаком ШиракомГлава российского правительства Владимир Путин провел встречу с бывшим президентом Франции Жаком Шираком. За завтраком Путин и Ширак обсудили актуальные политические проблемы.

"Мы всегда будем рады видеть тебя в Москве, в любой точке Российской Федерации", - обратился Путин к экс-главе государства, с которым он уже давно перешел на ты.

"Хочу тебе доложить, что у нас большая программа сегодня, и многие вещи, которые мы вместе начинали, продолжаются очень активно", - отметил российский премьер.  

Председатель правительства добавил, что РФ и Франция активно сотрудничают в области авиации. "Французские партнеры имеют 30 процентов в одном из наших заметных совместных проектов в сфере авиации - "Суперджет-100", - рассказал Путин. По его словам, "двигатели, которые делают наши французские партнеры, - одни из самых лучших в Европе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы