Источник РИА Новости

Парламентская Ассамблея ОДКБ поднимет вопросы наркоторговли

222594.jpegПарламентская ассамблея Организации Договора о коллективной безопасности в ходе своего заседания в среду обсудит проблему борьбы с наркоторговлей и сотрудничество по обеспечению региональной безопасности.

Председатель ПА, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов пояснил: "На этой неделе в Санкт-Петербурге проходит целый ряд мероприятий в рамках международных парламентских организаций, в частности, завтра в Таврическом дворце состоится пленарное заседание Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности. Мы обсудим актуальные темы. Это и совместное противодействие таким угрозам, как наркоторговля, и дальнейшее сотрудничество по обеспечению региональной безопасности в целом".

Грызлов добавил, что хотя развитие организации и сопровождается пределенными сложностями, ее потенциал не вызывает сомнений. "Именно ОДКБ является той структурой, которая призвана надолго и надежно обеспечить безопасность наших стран и народов. Не сомневаюсь, что роль и авторитет ОДКБ будут год от года возрастать и с точки зрения сохранения глобальной безопасности", - отметил председатель ПА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы