Источник Правда.Ру

Подросток застрелился на школьном празднике в США

школьник. 270935.jpeg

Американский подросток Кэйд Паулос, одетый в костюм Двуликого, героя комиксов о Бэтмене, покончил с собой в школе на глазах у одноклассников.

Трагедия произошла в коридоре средней школы города Стилуотер, штат Оклахома. В этот день в учебном заведении планировалось провести праздник, посвященный супергероям, отмечает KM.RU. Перед началом занятий 13-летний подросток застрелился, причем сделал это на глазах у других детей.

Читайте: Омский бизнесмен зарезал себя после психотренинга.

Никто из находившихся рядом школьников не пострадал. В настоящий момент полицейские выясняют, откуда у подростка появился пистолет и что послужило причиной самоубийства, сообщает TOP News.RU.

На созданной в Facebook странице, посвященной погибшему Кэйду Паулосу, некоторые его одноклассники предположили, что он мог покончить с собой из-за издевательств со стороны других ребят, пишет портал Today.kz. Также один из постов указывает на то, что пистолет мальчику дал его брат.

Также: В школах может появиться вакансия суицидолога.

Как заявил школьный инспектор Энн Кейн, у Кэйда Паулоса не было проблем с учебой и возможных издевательствах над ним она ничего не слышала.

А в Брянской области, между тем, проводится проверка по факту попытки совершения несовершеннолетней суицида. Накануне  из окна 4-го этажа общежития Брянского городского лицея №1 выпрыгнула 14-летняя учащаяся 8-го класса, уточняют "Аргументы.ру". Школьница была госпитализирована.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии