Источник Правда.Ру

Экспертов ООН по химическому оружию обстреляли в Сирии

Экспертов ООН, расследующих химатаку в Сирии, обстреляли. 285761.jpeg

Эксперты ООН, которые отправились в пригород Дамаска для изучения района, где, возможно, был применен боевой газ зарин, были обстреляны снайперами. Как заявил в Нью-Йорке представитель генсека ООН Мартин Несирки, автомобиль, где находились специалисты, был обстрелян неизвестными, в результате чего расследование пришлось отложить.

Читайте также: "Мы должны помнить, будем следующими за Сирией"

В воскресенье правительство сирийского президента Башара Асада позволило специалистам ООН посетить район в пригороде Дамаска, где, по заявлениям оппозиции, было применено химоружие. Ранее США и Британия заявили о готовности к проведению военной операции на территории Сирии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы