Источник Правда.Ру

Турция присоединится к коалиции против Башара Асада

Турция заявила о своей готовности присоединиться к любой коалиции против правительства сирийского президента Башара Асада. По словам главы МИД страны Ахмета Давутоглу, Анкара поддержит такое решение даже при отсутствии официального решения Совета Безопасности ООН.

Ситуация вокруг Сирии обострилась после химической атаки в пригороде Дамаска. Обе противодействующие стороны в стране обвиняют друг друга, в настоящее время ведется расследование комиссии ООН. США и Британия уже заявили о своей готовности к военному вмешательству.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии