Источник Правда.Ру

Тегеран предостерег США от военного вмешательства в Сирию

Власти Соединенных Штатов столкнутся с "серьезными последствиями" в случае решения Вашингтона о военном вмешательстве в Сирию. Об этом в воскресенье заявил заместитель начальника штаба вооруженных сил Ирана Масуд Джазаери.

Он подчеркнул, что в том случае, если американцы перейдут эту "красную черту", Белый дом ждут серьезные последствия. Отметим, что это заявление высокопоставленного иранского военнослужащего прозвучало вслед за комментарием главы Пентагона Чака Хейгела, заявившего о готовности реализовать в Сирии военный сценарий, если на то поступит соответствующий приказ президента США Барака Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке