Источник Правда.Ру

Чавес снова улетел на Кубу лечиться от рака

Чавес снова улетел на Кубу лечиться от рака. 255480.jpeg

Президент Венесуэлы Уго Чавес отправился на Кубу лечиться от рака. Ему предстоит удаление злокачественной опухоли.

Перед отлетом из Каракаса венесуэльский лидер эмоционально попрощался со своими сторонниками. Он твердо заявил, что намерен сражаться за свою жизнь. Президент также пообещал им вернуться, чтобы баллотироваться на выборах в октябре, передает "Газета.Ru".

Читайте: Уго Чавеса одолевает новая опухоль

Несколько дней назад Чавес заявил, что у него обнаружено новое образование. "Это небольшое, хорошо заметное поражение ткани диаметром около двух сантиметров", - сообщил Чавес в эфире государственного телевидения.

Президент заверил сограждан, что операция на этот раз будет менее сложной, чем в прошлом году, когда кубинские врачи удалили ему раковую опухоль в области таза, передает "Утро.ru". Венесуэльский лидер полностью отверг предположения "о возникновении метастаз и о том, что находится при смерти", сообщает BaltInfo

Читайте: ЦРУ заражает раком лидеров Южной Америки?

Напомним, что в октябре прошлого года Чавес объявил о своей победе над раком. По его словам, медицинское обследование на Кубе показало отсутствие злокачественной опухоли в его организме. Однако тогда медики заявили, что о выздоровлении президента Венесуэлы можно будет говорить не ранее, чем через два года после окончания курса лечения.

Читайте также:

Онкобольной Чавес снова пойдет в президенты

Личная жизнь Чавеса за завесой сплетен

Чавес рискует повторить судьбу Каддафи

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы