Источник РИА Новости

Чавес обсудил с Фиделем Кастро последствия мирового кризиса

Президент Венесуэлы Уго Чавес во время своего неожиданного визита на Кубу встретился с нынешним и прошлым главами страны - Раулем и Фиделем Кастро. Венесуэльский лидер обсудил с ними двухсторонние отношения между государствами. Не осталась в стороне и тема глобального экономического кризиса.

Уго Чавес прибыл на Кубу в пятницу вечером, его визит официально не анонсировался. Это была первая зарубежная поездка президента Венесуэлы после всенародного референдума, на котором глава государства получил право избираться на этот пост неограниченное число раз.

Читайте по теме: Уго Чавес неожиданно приехал на Кубу

Чавес прибыл на Кубу вместе с делегацией, в составе которой находился глава МИД Венесуэлы Николас Мадуро, глава министерства энергетики и нефти Рафаэль Рамирес и ряд других представителей руководства страны.

Согласно официальным сообщениям, Чавес обсудил с Фиделем и Раулем Кастро "плодотворные связи двух стран в различных сферах", а также "мировой экономический кризис и его последствия для стран Латинской Америки и Карибского бассейна". А уже во второй половине дня в субботу президент Венесуэлы улетел на родину.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт