Источник Правда.Ру

Акула прокусила ногу юному серфингисту на Гавайях

На Гавайях зафиксирован еще один случай нападения акулы на отдыхающих во время занятия серфингом. На этот раз жертвой хищницы стал 16-летний подросток, которой осваивал новые трюки неподалеку от Большого острова.

Акула напала на юношу и прокусила ему ногу. Благодаря оперативным действиям спасателей и очевидцев мальчик был вовремя доставлен в местный госпиталь, поэтому ампутации конечности удалось избежать.

Читайте также: Крокодилы в 168 раз опасней акул

Напомним, за последнюю неделю это уже второй случай нападения акулы на человека в районе Гавайских островов. 15 августа в курортном районе Мауи хищник напал на немецкую туристку. В результате схватки женщина лишилась руки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец поймал акулу-монстра
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы