Источник РИА Новости

Северная Корея не представляет угрозы для США

Северная Корея не представляет угрозы для США
Северная Корея не представляет угрозы для США

Северная Корея ведет себя, как капризное дитя, которое пытается добиться внимания к себе. Так охарактеризовала госсекретарь США Хиллари Клинтон военные испытания, которые проводятся в КНДР.

"Наши союзники - Япония и Южная Корея - очень обеспокоены", - сказала Клинтон. Однако для США, по ее словам, Северная Корея угрозы не представляет. В майском подземном испытании и серии пусков ракет в июле, США "усматривают постоянную потребность во внимании".

К такому выводу Клинтон, по ее собственным словам, подтолкнул личный материнский "опыт обращения с маленькими детьми и неуправляемыми подростками". И этот опыт подсказывает ей, что "не надо оказывать внимания людям, которые его требуют, они его не заслуживают, они притворяются".

Что касается двух американских журналисток, которых приговорили в КНДР к 12 годам исправительных работ за пересечение границы и видеосъемку, Клинтон продолжает стоять на своем. "Наша наиболее важная задача сейчас - добиться, чтобы эти женщины благополучно вернулись домой, в свои семьи", - подчеркнула госсекретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался